miércoles, 30 de octubre de 2013

MUY INTERESANTE!!! La Oficina de Información al Consumidor organiza una charla informativa sobre los servicios de suministros en el hogar

La Oficina de Información al Consumidor organiza una charla informativa sobre los servicios de suministros en el hogar.

La Oficina de Información al Consumidor de Tordera, de acuerdo con el Servicio de Apoyo a las Políticas de Consumo de la Diputación de Barcelona, organizan el próximo 5 de noviembre una charla informativa sobre la prevención de los suministros del hogar en materia de agua, luz, gas, etc.
La sesión informativa pretende dar a conocer los parámetros a tener en cuenta a la hora de hacer un posible cambio de suministradores, como interpretar los diferentes conceptos de las facturas, como darse de alta y de baja de un determinado servicio, así como conocer los derechos como consumidores, las vías existentes para hacer reclamaciones y los descuentos y ventajas a los colectivos con pensiones mínimas.
La charla es gratuita y abierta a todos y tendrá lugar en el salón de actos de la Biblioteca, el próximo 5 de noviembre a las 17 h.



L'Oficina d'Informació al Consumidor organitza una xerrada informativa sobre els serveis de subministraments a la llar
L'Oficina d'Informació al Consumidor de Tordera, d'acord amb el Servei de Suport a les Polítiques de Consum de la Diputació de Barcelona, organitzen el proper 5 de novembre una xerrada informativa sobre la prevenció dels subministraments  la llar en matèria d'aigua, llum, gas, etc.
La sessió informativa vol donar a conèixer els paràmetres a tenir en compte a l'hora de fer un possible canvi de subministradors, com interpretar els diferents conceptes de les factures, com donar-se d'alta i de baixa d'un determinat servei, així com conèixer els drets com a consumidors, les vies existents per fer reclamacions i els descomptes i avantatges als col·lectius amb pensions mínimes.
La xerrada és gratuïta i oberta a tothom i tindrà lloc a la sala d'actes de la Biblioteca, el proper 5 de novembre a les 17 h.

No hay comentarios:

Publicar un comentario